February 3, 2018

January 24, 2018

December 21, 2017

November 1, 2017

October 30, 2017

Please reload

Posts Récents

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Posts à l'affiche

Sablés de Noël

December 21, 2017

Chaque année, avec ma fille, nous faisons des sablés pour offrir à la maîtresse, aux assistantes maternelles, mais aussi à la famille! 

Ils sont délicieux....

 

Pour 4/6 personnes (environ 80 biscuits):

1- Mélanger tous les ingrédients, sauf le sucre glace, dans un saladier.

2- Rassemblez la pâte et formez une boule, puis enveloppez la de film alimentaire.

Laissez reposer une heure au réfrigérateur.

3- Préchauffez votre four à 180°C (th6)

 4- Couvrez une plaque de papier cuisson. Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie, puis découpez-la à l'aide d'un emporte pièce.

Déposez les sablés sur la plaque.

5- Enfournez pour 10 min. A la fin de la cuisson, les sablés sont souples, ils durciront en refroidissant.

Saupoudrez de sucre glace avant de les servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Retrouvez-nous