Sablés de Noël
Chaque année, avec ma fille, nous faisons des sablés pour offrir à la maîtresse, aux assistantes maternelles, mais aussi à la famille!
Ils sont délicieux....

Pour 4/6 personnes (environ 80 biscuits):
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1CS de cannelle en poudre
1CS de gingembre en poudre
sucre glace
1- Mélanger tous les ingrédients, sauf le sucre glace, dans un saladier.
2- Rassemblez la pâte et formez une boule, puis enveloppez la de film alimentaire.
Laissez reposer une heure au réfrigérateur.
3- Préchauffez votre four à 180°C (th6)
4- Couvrez une plaque de papier cuisson. Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie, puis découpez-la à l'aide d'un emporte pièce.
Déposez les sablés sur la plaque.
5- Enfournez pour 10 min. A la fin de la cuisson, les sablés sont souples, ils durciront en refroidissant.
Saupoudrez de sucre glace avant de les servir.