Sablés au sarrasin
Pour le week-end voilà une petite recette avec un goût de Bretagne!!

Pour 6 personnes :
1 oeuf
150 g de farine de sarrasin
10 g de poudre à lever
125 g de beurre
1- Mélanger les farines et la levure. Ajouter le sucre. Ajouter le beurre en parcelles et mélanger avec les doigts jusqu'à ce que ce soit homogène. Ajouter l’œuf et bien mélanger. Amalgamer et laisser reposer 1 heure au frais.
2- Étaler la pâte sur 8 mm et la découper à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre. Déposer sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé.
Faire cuire à 150°C pendant 20 minutes environ.
3- Faire cuire 20 minutes environ.
4- En fin de cuisson les sablés sont un peu mous, mais ils durcissent en refroidissant
Bonne dégustation!!
Recette prise sur "Le journal des femmes"