Sablés au sarrasin

Pour le week-end voilà une petite recette avec un goût de Bretagne!!

Pour 6 personnes :

1- Mélanger les farines et la levure. Ajouter le sucre. Ajouter le beurre en parcelles et mélanger avec les doigts jusqu'à ce que ce soit homogène. Ajouter l’œuf et bien mélanger. Amalgamer et laisser reposer 1 heure au frais.

2- Étaler la pâte sur 8 mm et la découper à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre. Déposer sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé.

Faire cuire à 150°C pendant 20 minutes environ.

3- Faire cuire 20 minutes environ.

4- En fin de cuisson les sablés sont un peu mous, mais ils durcissent en refroidissant

Bonne dégustation!!

Recette prise sur "Le journal des femmes"

Posts à l'affiche
Posts à venir
Tenez-vous à jour...
Posts Récents
Archives
Rechercher par Tags
Retrouvez-nous
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Contact

CGV

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

© 2017 par CasaVrac.